Telapak kaki sakit

Halo bun, ada yang sama nggak bun, usia kandungan 24w telapak kaki (dibagian yang saya lingkari difoto) sakit, apalgi kalo bngun tidur, terus mau berdiri atau jalan itu lebih sakit lagi bun. Mohon sharingnya bunda 🙏🏻🥰

Telapak kaki sakit
17 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, waktu usia 20 minggu tiap bangun tidur telapak kaki sakit buat jalan tapi lama² sembuh. konsul ke dokter katanya mungkin minumnya kurang banyak. tapi klok minum + vitaminnya di minum ttep masih sakit berarti di cek kolesterol sama gula darahnya bun siapa tau bermasalah. tapi alhamdulillah skrg kaki saya sudah tidak sakit lagi buat jalan tiap bangun tidur

1y trước

Iya bun, kayanya memang kolestrol deh. Nanti saya cek ke dokter 🙏🏻 terimakasih bun ☺️☺️

Aku jg pernah bu di usia 20 week Setiap bangun tidur telapak kaki sakit banget di bawa jalan . Kalau kata bidan normal karna mulai menahan beban di perut . Dan memang kekurangan kalsium . Pas aku minum kalsium alhamdulillah pelan” hilang bund sakitnya Semangat bunda 🥰

sama bund pas pertama masuk 20w kok kaki sering kram pas tidur plus bangun seperti nyeri saat napak tpi bedanya setelah jalan beberapa langkah udah nyaman lagi, kata dokter wajar bund itu salah satu tanda kehamilan yg wajar ditambah saya juga obese jd kaki bebannya juga double

1y trước

Iya bun, terimakasih bun 🙏🏻☺️

aku banget nih bun, bangun tidur telapak kaki buat jalan rasanya masyaAllah sekaliiii, terus aku konsul ke puskesmas katanya wajar krn UK sdh diatas 20w. terus dikasih kalsium bun Alhamdulillah mendingan sihh nyeri bentar doang dibawa aktifitas sembuh lagi.

Aku jg bun mulai usia 20week kemarin jg sering sakit kalo kata dokterku perbanyak air putih aja sama sering” dibuat jalan/aktifitas, terus dikasih kalsium jg jadi lebih medingan ngga sesering dulu sakitnya

Saya begitu bund sampai jalan itu sakit bgt bahkan nempel di keramik pun telapak kaki sakit, alhmdllh di bidan saya di kasih Biomega minum sehari 2 kali dan 5 hari kemudian sembuh...

sama bun saya juga akhir2 ini bngun tidur telapak kki suka sakit dan kaya kesemutan, kalo obat utk kalsium atau vit D3 bunda2 pada minum yg merk apa ya?

Pernah ngalamin pas usia 20w. Konsul ke dokter dikasih vit D3 mom. Dan sering2 di pake olahraga jalan aja lama2 ilang sendiri

1y trước

Nanti saya coba konsul ke dokter juga bun, terimakasih ya bun

sama bun tpi klo aku dipake jalan ga sakit lagi karna minum kalsium paling klo dipijit bagian situ sakit bgt

1y trước

Iya bun, perih2 sedep klo dipijet

klw aku sakit nya di bagian tumit bun tp hanya sebelah kiri saja.. klw bangun dri tdr dduk sakit nya luar biasa..