Positif kah?

Halo bun, Ada yang pernah pake sensitif compact? Hasilnya beneran 100% tepat ga ya bun? Kebetulan gula darah aku tinggi banget.. Tapi itu mempengaruhi hasil ga ya bun? Thankyou bund

Positif kah?
2 Các câu trả lời

gula darah tinggi nggak mempengaruhi hasil tespack tp biasanya mengganggu hormon.. itu hasilnya positif hamil, silahkan ke dokter kandungan, mengingat resiko gula darah tinggi takutnya berpengaruh ke janin.. di usahakan selama kehamilan di jaga pola makannya... kurangi asupan gula, teh, kopi, dan soda... mulai hidup sehat dengan konsumsi makanan rendah gula, dan bergizi tinggi, banyak in protein, dan jgn lupa vitamin..

1y trước

Makasih bun buat sarannya ❤️

itu positif bund

1y trước

Alhamdulilah bund ☺️ terimakasih