Cemas mendekati HPL

Halo Bun, ada yang bisa bantu. Sekarang usia kandungan aku 39week 1day. Kata bidan menurut HTP 4-juni, sedangkan dokter 6-jun. Dari 37week aku udh ngerasain keluar lendir2 putih, tapi sampai sekarang kok belum ngerasain ngelombang cinta ya Bun.. apa bisa persalinan normal, sedangkan usia kandungan sdh tua? Terakhir bidan resepin, suruh minum obat pelunak mulut rahim.. ada yang senasib Kya aku ga ya?

1 Trả lời

bunda udah usg belum ? baiknya usg dulu bun, biar diperiksa air ketubannya, plasentanya dll.. aku juga pernah lewat bulan anak ke 2, sering keluar lendir putih, tp gak pernah ngerasain kontraksi, bahkan konpal juga tidak.. jd lewat 3 dari perkiraan lahiran di bidan akhirnya aku usg dan semuanya masih normal bahkan bisa nunggu seminggu lagi.. tp bb janinnya agak berat jd harus kurangi makan..