BALIK LAGI KE DRAMA TM 1

Halo bun , ada gaksih disini yang masuk tm 3 eh malah drama kayak tm 1 , tiba2 gak mood makan perut gak enak dll .. Dulu waktu tm 1 mual,mkan serba gak enak dll di tm 2 merdeka semua nya enak , mkan enak badan enak , eh masuk tm 3 kok balik lagi kek tm 1 ...

2 Các câu trả lời

saya jg bund. pas TM 2 badan berasa fit bgttttt . skrang masuk TM 2 malah kayak lemes, ga nafsu makan, moodyan, balik kaya pas TM 1

aq jg bun.. makanq dikit bgt.. masuk tm 3 ini..tp gk mual.. mls mkan aja gitu..udh dipaksa2 y masuk dikit..gk sebanyak pas tm 2