hamil 35 minggu bintik2 merah di tangan dan kaki

halo bun...ada engga bun yang di sini hamil 35 minggu alami bintik2 merah .gatal di kaki dan tangan..di badan mah engga ada..minta saranya dongk bun di obatin apa

1 Trả lời

Bismillah saya bun selama kehamilan 7 bulan gatal trusss,, bahkan sya lebih parah, diwajah,,, bahkan dikepala.. Sya ke dr. Spog n dr. Nya ngerujuk ke dr. Kulit... N dikasi obat ctm 4mg,, alhamdulillah klw minum itu ada perubahan n kata dr. Hanya obat itu yg aman tuk ibu hamil n janin. Skrg sya sdh 35mggu3 hari jga bun

4y trước

Oke bun ..terimakasih infonya