mpasi

Halo bun ad anaknya yg sdh mau mpasi??? Minta sharingnya donk, boleh ga pkek blender byasa untuk mpasi nya??? Ap hrus bli food procesor ?????

mpasi
79 Các câu trả lời

Saya pake food maker yg saring manual bun,mnurutku klo emang low budget mnding pake food maker yg manual aja bun soalnyakan bayi makan yg tekstur alus juga ngga seterusnya,cuma sebentar

Aku pake blender biasa bun. Kl ada rejeki lbh boleh2 aja beli, tp kl ga ada mah ga usah maksain bun. Seadanya aja. Ga akan d tanya kok sm dedenya. Mamah halusinnya pake apa?😁

pake blender biasa gpp Bun, tp hati2 ya tolong diingat kalo blender MPASI jgn dicampur bumbu masakan lainnya, takutnya kalo ada pedasnya, tp ya sebisa mungkin cuci bersih ya Bun

Aku juga pake blender biasa kok bund.. Dpt kado pas nikahan, ada 3 wadah kan.. Yg besar jus buah, yg sedang ta pake buat bumbu yg kecilan ta pake buat blender mpasi anak...

Jgn mempersulit ya bun , sekiranya ada budget lebih ya dibeli kalo gakda pake blender biasa juga gapapa , sayang juga cuma kepake bentar tp harga nya lumayan mihilsss

Boleh mom, aku beli belender buat bumbu nya aja yg kecil. Jd gak ke gabung sm belender yg udah di pake buat giling cabe sebelum nya. Kalo philips bisa beli terpisah bun

Pakai saringan cukup Bun. Murah meriah. Lagian dipakai cuma sebentar doank paling sampai usia ke 7 bulan. Selebihnya slow cooker udah lembut tanpa saringan.

Aku mlh beli blender jus yg portabel bun. Krn drmh ada blender jg cman kan gaboleh digabung jd aku beli khusus yg kecil aja, toh gk dpakai lamalama jg kan😅

4y trước

sama bun, krna menyesuaikan dgn porsi makanan jdi beli yg kecil aja. 😊

Gak harus dong, Aku malah cuma di saring 😅 Alhamdulillah jadi dan bertekstur. Karena kebanyakan kalau pakai blender jadi halus bund jadi keenceran:(

Bun sekalian mau nanya. Food maker sama slow cooker sama ga sih kegunaannya? Suami mau belikan suruh pilih yg mana. Mending yg mana ya, bingung 😢

4y trước

Kepakainya jg hanya 6 bulan (sampe usia 1thn) krn anak udh makan menu keluarga. Paling utk adiknya lg nanti.