HPL juli 2021 merapattt

halo bumill cek absen yukk banyak ga ya yang hpl bulan juli 😁 yang tanggalnya sama bisa sharing klo ada keluhan masalah berat badan janin dan lainnya karna usia kandungannya kan sama...ohya salam kenal ya bunda. tetep semangat dan positif thinking !

439 Các câu trả lời

hpl 29juli bun..ank ke 4 tpi ni khmilnku yg ke 5.. wlopun udh bukn skli dua kali tpi ttp aj ad rs dag dig dug.. krn stiap hmil pnglmny beda2.. smoga aku dimudhkn prslinanya di lncrkn smuany seht slmt ibu dn bayiny utk kita smua ya bun😊

3y trước

Amin. sama bun 29 juli

1 july🥰 perut kaya kenceng mulu rasanya, kemarin bgt pertama kali kaya ngerasain konpal nyeri2 tp cuma sebentar dan gak nerus huhu. Doain yaa semoga si dd cepat ngasi gelombang cinta yg beneran, dah gak sabar nunggu lounching hihi🥰

sudah pernah di posisi bunda" sekalian.. waktu itu HPL 17 mei udah berasa gak sabar pengen ketemuan ma dedek... pasti bunda" dsni gitu tho... hehehe 🤗 semoga persalinan semua bunda" lancar, sehat dan tanpa kurang 1 pun ... AAMIIN...

perkiraan 16 juli.. maju 3 hr..alhamdulillah dedeknya aktif.. bln lalu di periksa posisinya sungsang.. pas kmrin periksa lg alhamdulilah kembali ke posisi normal.. kepalanya udah di bwh.. bbj nya 2.5 kilo.. tp air ketubannya agak sedikit

3y trước

masuk grup wa yuk bun https://chat.whatsapp.com/HMiiCdA21Ug5QRexOoW0cT

aku insyaa allah 11 juli... sekitar 2 hari yg lalu, kontrakai palsu, dari sekitar jam 10.30 sampe hampir jam 14.00,, selama itu perut mules² kek orang mau b.a.b.. ini anak pertama ku bunn... penantian selama kurleb 3 tahun...

kalo saya inshaAllah 19 juli nanti bund, dedenya aktif banget kalo abis makan, minum, trus tengah malem, sering kebangun tengah malem, bawaan pengen ngemil terus, apalagi kalo udah jam 4 pagi, harus cari cemilan buat ganjal perut 🤭🤭

3y trước

SMA bunda 19 Juli hpl 😊

hpl bidan 22juli, hpl USG 9juli. gatau mau jadiin patokannya yg mana. yg penting debaynya sehat aja hehe aamiin. smoga lahirnya lebih cepat juga dari hpl. karna belum ngerasain apa2, baru perut kencang aja😂

hpl 18 Juli .. terakhir USG usia kandungan 34 Week.. tapi posisi anak masih sungsang .. do'ain ya semoga pas cek lagi posisi anaknya kepalanya sudah di bawah, karna pingin banget lahiran secara normal 🙏

hai bun bellaa.. HPL menurut hpht 6 juli sekitar 36w5d.. Sedangkan menurut hasil USG kemarin HPL jadi 22 juni sekitar 38w, krna bbj udah 3kg.. Semoga dilancarkan persalinan semua bunda2 disini ya.. aamiin

hpl 18 juli, terakhir cek 32w bb 1.9 gr posisi debay udah dibawah kepalanya tinggal merosot ke PAP, malem ga bisa tidur, keringetan terus, tendangannya semakin kuat ngilu rasanya kalo ditendang 😁