Usia Kehamilan Bunda TAP

Halo Bumil! Udah berapa minggu usia kehamilanmu? Berdasarkan Pemantau Kehamilan TAP, apa sih perkembangan janin-mu hari ini? Share di kolom komentar dong~

Usia Kehamilan Bunda TAP
15917 Các câu trả lời

39w1d doanya ya bunda*,menanti debay lahir semoga diberi kekuatan dan kelancaran ketika persalinan,debay sehat sempurna lengkap tiada kurang serta kami berdua selamat.aaaminnn

2y trước

21 minggu,alkhamdulillah debay nya udah berasa aktif geraknya

6weeks1day . doa kan ya bunda bunda semoga dede nya berkembang dengan baik dan sehat sehat terusss. Aamiin 🤗

2y trước

Sama bun 😭

6 week tapi hari kemarin keluar darah yg lmyan 😢bantu doa ya Bun semoga janin ku bisa di pertahankan dan baik2 saja . karna ini kehamilan yg di tunggu2 setelah bbrpa tahun berjuang untuk mendapatkan garis 2 .

2y trước

Waktu hamil anak pertama aku juga gitu mba.bedrest ya mba. Bobo cantik aja di kasur. ❤️

Alhamdulillah sudah 4 minggu 6 hari. Di aplikasi ini dikatakan bahwa : Lapisan sel tengahnya akan membentuk jantung, pembuluh darah, otot, dan tulang. Aaah seneng banget mantau perkembangannya di aplikasi ini. Lihat2 gambar 3D nya yg bikin haru bahagia & semangat, baca2 ukuran baby mulai dari seukuran chia seed, biji cabe, beras, dll. Lucuuu banget!! Bikin tambah semangat pokoknya 😍 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & kelancaran atas semuanya ya moms. Aaamiin 🤲

4y trước

Aaamiin Aaamiin YRA 🤲

Alhamdulillah... Masya Allah... Tabarokallah... Saat ini usia kehamilan saya 10minggu 4hari. minta doanya untuk semua bunda-bunda, semoga sehat terus sy & janin. Lancar terus perkembangan janin s/d dilancarkan sampai proses persalinan nanti 🤲🏻 Aamiin Allahumma Aamiin saat ini saya masih merasakan mual, muntah pusing, perut tidak enak, lidah terasa anyep (hambar, terkadang kecut). mohon doanya juga supaya bisa melewati tahap TM1 dengan sabar dan sukses 🤲🏻

3y trước

Baju bayi murah yuk follow Bun https://instagram.com/momedins https://shopee.co.id/momedins

alhamdulillah baru 6week. doakan ya mamah" semua agar anak yg sdng aku kandung, di sehatkan di kuatkan di sempurnakan akal dan fisiknya smoga jadi anak yg sholeh sholeha serta lahiran gampang selamat 22nya di waktu yg tepat, dan serta panjang umur aamiin, smoga anakku ini lebih baiikk dari anak sblmnya, soalnya anak pertama saya mninggal di usia 1 bulan.. dan ini khamilan ke 2 sya.. smog doa saya berbalik lgi kpada para mamah" diamana pun berada🤗

alhamdulilah 30w5d, tendangan debay semakin kuat, hampir tiap waktu gerak" terus,perkiraan HPL 19 Mei, hadiah pernikahan dibulan suci, Ramadhan kemarin nikah, buah hati juga akan lahir di bulan Ramadhan mendatang,semoga lancar ketika persalinan ya allah, aamiin, untuk bunda yg lagi promil semoga lekas diberi momongan, dan untuk bunda-bunda bumil moga sehat selalu, tetap jaga kesehatan dan selalu cek kondisi debay 🥰

6w hari ini ☺️ mual, pusing setiap subuh dan pagi, muncul on off kadang² ya kram perut, punggung senut². Doakan ya bunda² agar debay terus bertumbuh dengan sehat. Lumayan jaraknya dari anak ke-2 lahir tahun 2014 tapi meninggal 4 jam setelah lahiran prematur, anak Pertama lahir tahun 2004 prematur, tapi Puji Tuhan sehat s/d sekarang sudah 17 tahun lebih jalan 18 tahun 🙏🏻

hpl 20 september ni udah 39 week 3 day udah ngerasain perut kenceng kontraksi tp belum terlalu intens dan udah ngerasain miss v ngerasa linu ... kita semua saling mendoakan ya bun semoga yg menanti kita semua di segerakan amin . minta doanya ya bunda semua semoga aku di segerakan dan di lancarkan sampe prosesnya nanti aku dan anakku sehat tanpa kurang suatu apapun. amin 😇😇

39w4d masih menanti gelombang cinta dedek.. agak worry karna bbj 3,5 dan dokter nyaranin sesar. pdhl udah segala cara dr jalan senam sampe HB sm suami tiap hari biar cpt kontraksi. blm ditambah kepikiran hemoglobin kurang. mohon doanya bunda2 semua smoga segera dpt sinyal dr si dedek dan bisa lahiran secara normal lancar debay sehat tanpa kurang suatu apapun.. aamiin 🙏