Fase makan anak

Halo bu ibu,, kebetulan anakku baru masuk fase doyan makan mau tanya dong kalo si kecil konsumsi bayam tuh aman gak ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Malah bagus bun. Coba baca di sini ya: https://theasianparent.page.link/5KfMdCYhnNQ11h1B8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent Btw usia anaknya berapa bun?

anakku saat 1 tahun malah doyan banget bayam, biasanya aku kreasiin bu. coba juga buka kalkulator nutrisinya bebeclub nanti bisa ketauan makanan hariannya udah cukup apa blm.. disini ya https://bebeclub.co.id/tummypedia

gpp bun .. buat belajar tp tetep diawasi n klo bisa jgn utuh jadi diiris lagi pake sendok bayam nya. krn pengalaman anak saya pasti tersedak. nanti klo udah agak lancar boleh yg utuh.

hi salam kenal semuanya! ngomongin bebeclub, di tummypedia bisa cek asupan nutrisi dan serat. gak perlu download, gratis. aku udah coba minggu lalu membantu bgttt

hai moms, thankyou infonyaaa.. jd gak perlu ke dokter ya? lagi masa pandemi gini aku juga takut ke rumah sakit hiksss.. yeay aku coba deh pake tummypedia

hiii, amaaan. asal diimbangi dengan susu tinggi serat juga. aku pernah baca di artikel bebeclub hehehe

anakq usia 8 bln MPASI juga q kasi bayam.

mlah bagus

bagus bun

aman bu