Hpl Juni 2024

Halo Bu ibu hpl Juni ada yg udah kumpulin perlengkapan belom

37 Các câu trả lời

LG hamil k.3 insyaallah semoga ada rejeki dari segala arah .. .walaupun selama hamil anak yg k.1 sama yg k.2 GK bisa kebeli baju baru Alhamdulillahnya Allah masih pertemukan dgn orang² baik yg kasih baju bekasnya .. .maaf kalo mau ditanya pada kemana aja baju bayi kakak²nya .. .karena kondisi rumah rusak parah rumah kalo LG musim hujan pada bocor jd pakaian pada kebocoran dan pendapatan suami cukup buat kehidupan sehari² .. tp Alhamdulillah masih ada tempat tinggal dr peninggalan mertua dan GK kontrak

q uda 99% bun krn ank k 3 dan bajux ud ready dr ank k'1(krn yg ini insyaallah cowok) gedong" msi kya new semua krn kmrn kakanya bru umur 6 bulan q uda hamil lagi(ank k 2 cewe)untung felling beli yg netral kaya gedong popok celpen kdg ada untungx ya anak kesundulan kaya brgx lgsg pake bahkan persiapan mamanya masi nyisa kya pembalut korset baju hamil😂😂 plg tgl beli pampers nb aja

hallo jg Bun, sy jg hpl Juni 😊 tpi berhubungan ini kehamilan keempat jdi blm nyicil yg baru, cm baru beresin bekas anak kedua yg blm smpat di pake, soalnya anak kedua meninggal dan ketiga keguguran, rencana nya nanti klo udah lwt 7bln beli jg yg baru brg beberapa pcs aja

saya tim santuy,karna ini hamil anak ke 4 ga terlalu pusing mikirin baju. nanti-nanti buat saya masih sempat,toh klo ga sempat beli masih ada lungsuran dari Abang sama kk nya dan saya yakin rejeki tiap anak berbeda, semoga di kasih rejeki terbaik buat kita semua,aamiin

baju udh bun,paling tinggal perintilannya. sebagai orang muslim saya tidak bawa pamali walaupun orang jawa. Yang penting dalam persiapan kasih ruang ikhlas yang banyak. saya juga udh dpt 3 bedong,bbrp baju bayi dr sampel gratis waktu sblm nikah malah.

Katanya pamali, cuma aku ttp nekat mom, allahualam aja, yg penting niatku baik, untuk masalah orang bilang “emang udah tau JK nya” aku beli yg netral mom, aku kan beli online nah paketannya ga turun dirumah ku, melainlan dirumah mama ku

aku belum beli bun tapi udah list, biar ada gambaran mau beli apa dan mana yang daei kado temen biar ga double beli. Aku punya list excelnya siapa tau bunda bunda ada yang mau lihat boleh WA aku ya 085775046478

aku belum bun. di daerah ku hamil anak pertama katanya pamali belanja prlengkapan sblm 7 bulanan 😁 jdi hrus nunggu selesai syukuran 7 bulanan bru boleh belanja2

7mo trước

aku jk nya cowok, usg pas 20 week skrg udh 24 week 🥰

aq pake punya anak yg kmren dl, emng sisa sedikit sih, karena hbs dikasih sama adik ipar br lahiran, tpi lw krg nanti beli lg hbs lahiran, yg penting sehat dl 2" nya pas lahiran🥰