mpasi

halo bnda".. ank saya 9 hari lg pas 6 bln bun,, sbaiknya untk mpasi prtama di kasih apa ya bun ?

6 Các câu trả lời

sebaiknya untuk perkenalan dengan menu mpasi diberikan bentuk pure buah dulu bun nanti bertahap ,dengan bentuk yang bner" halus dulu ,bntuknya nanti juga bertahap sesuai usia anaknya , anak kan blum bisa ngunyah dengan baik ,biar gak tersedak bun

Sudah harus menu 4 bintang/menu lengkap. Bunda bs baca di buku KIA atau cek di grup fb mengenai homemade healthy babyfood atau ig dr. Meta hanindita ... Byk ilmu MPASI disana bun.

Kalau homemade bisa langsung menu lengkap. Kalau mau forti coba yg mana aja asal 6+ bun

Sebisa bunda instan boleh MPasi 4* juga boleh ..

langsung menu 4.bintang

5y trước

teksturnya sperti apa ya bun baik nya ??

Ini bun