janin jarang aktif

halo assalamualaikum bunda semua. mau nanya nih, aku hamil anak pertama uk 22w5d 2/3 hari yg lalu janin aktif banget, tpi dari kemarin kok aku baru ngeh si utun malah gak aktif seperti biasanya, klo di suruh gerak paling kedutan halus aja. terus sekrng pinggang belakang sering pegal🥲 itu bahaya fak sih bund?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

aman sih menurutku bun, aku 23 week juga gitu, kalau pas kita banyak aktivitas jadi gerakan utun gabegitu kerasaa, trus juga pinggang belakang pegel bangett samaaa, aku pake olahraga ringan sama jalan kaki pagi aja