Jual baju bekas untuk NB

Halo. Assalamualaikum bunda bunda. Tetangga saya titip baju anaknya untuk dijual di TAP, karena saat ini dia sudah tidak pakai smartphone lagi. Siapa tau ada yang butuh baju bekas tp masih layak pakai. Tetangga saya lagi butuh uang, dia dan suaminya tidak kerja karena di-PHK sejak ada pandemi. Pengiriman dari Bone Sulawesi Selatan. Jika berminat tinggalkan no. HP yah bunda dan sertakan dari kota mana.

Jual baju bekas untuk NB
16 Các câu trả lời

Gambar pertama ini ambil smuanya item 50k bun?

4y trước

Bukan buat sy kok bun,, mau sy kasihkn saudaraku,, kasihan suaminya nganggur krn covid,, dan kbtulan perlengkpan babiku sdh full smua ,, sdh belanja breng suami,, dan sdh 90% tinggal perlengkpn mandi ja sperti sabun bedak dll yg blm 😊

087 832 040062 kuningan jawabarat

up .. murce nih bunda2 ayo dibeli

4y trước

makasih bun

gaada popok kain ya bun

4y trước

plus ongkir ke tangerang Rajeg jd brpa bun ?

popok kain ada bun ?

4y trước

ada bun.

masih ada ga bun

4y trước

masih bun

up

Up

up