Hamil 7week

Halo assalamualaikum bunda Ada nggak disini yang lagi hamil 7week blom USG . Kira* kapan baiknya USG ya bunda .. Hamil pertama bunda Takut* cemas

2 Các câu trả lời

sy usg pas 8w . penting bgt usg di awal kehamilan ya bunda, biar bisa tau janin berkembang atau tdk, janin posisi di dlm atau diluar kandungan kita bisa tau melalui usg. usg 2d murah bun klo di tmpat sy 100rb. waktu itu sy 8w sdh ada janin dan detak jantung . lalu dokter minta kmbali lg 1bln , lalu sy usg lg di usia 12minggu /3bln. janin makin jelas dan usg di usia ini dokter menjelaskan organny sdh lengkap atau belum sprti tangan , kaki , uk kepala nnti jg sdh mulai di dengarkan detak jantungny. baru nnti 3bln ke atas terserah bunda mau kontrol tiap bulan jg boleh , mau pas udh bisa lihat kelaminny jg boleh.

aku waktu 10week