Sugar Baby Bouncer

Halo.. apakah ada yg sedang mencari baby bouncer? Saya mau preloved milik anak saya, Sugar Baby Bouncer edisi Sugar Chef. Beli di tokopedia harga Rp280.000 penggunaan hanya 4 bulan, sudah tidak digunakan karena anak sudah bisa berdiri. Pengiriman dari Jakarta. Diutamakan untuk yg membutuhkan yaa.

Sugar Baby Bouncer
2 Các câu trả lời

Masih ada kah bun? Butuh buat anak saya juga bun😅 mau dijual brp ya?

5y trước

Bun saya jual 200rb aja cek profil

hai bunda, dijual berapa ya bun?

5y trước

iya bun, saya juga mikirnya gitu. karna hidup berdua dan pagi sampai sore suami kerja, jadi keknya butuh bgt klu lagi repot sama kerjaan rumah, yg penting tetap dalam pantauan ya bun? 083842345696, ini nomor WA saya bun. terima kasih bunda.