Rekomendasi susu formula 0-6 bln

Halo, ada rekomendasi susu formula ngak untuk baby umur 4 bulan? Udah coba beberapa merek susu tapi bab bayiku tdk tiap hari, 3 hari ato 5 hari skali baru BAB 😩#bantujawab

3 Các câu trả lời

normal ko bayi ga bab segitu, kmrn bayiku 6hr gk bab, abs selang 6hr bab trs 3hr /4hr kemudian, jgn khawatir bun, byk liat2 penjelasan dokter jg di youtube

Bun kalau sufor perlu konsul DSA dulu