Tidak nafsu makan nasi

Halo selamat siang Bunda, Saya mau cerita nih, saya hamil 28 minggu, alhamdulillah dari TM1-masuk TM3 ga ada mabok-mual, apa aja dimakan. Tapi kenapa masuk umur 28 minggu ini jadi males bgt makan nasi, ga nafsu sama sekali, pengennya makan cemilan terus kaya roti, spageti, jus, es coklat, buah-buahan. Makan nasi kalo emang lagi pengen bgt sama lauknya, selebihnya paling cuma gadoin sayurannya/lauknya aja. Kira-kira masalah ga ya bun ke dede bayinya? Atau mungkin bunda ada saran sebaiknya apa yg saya konsumsi sebagai pengganti nasi ini? Terimakasih sebelumnya bun, atas sharing jawabannya ?

5 Các câu trả lời

Gpp bun bisa diganti karbohidrat lainnya seperti roti dan kentang. Diimbangi juga dengan asupan protein ya sehat2 selalu bun!

Engga bund, kan spageti jg ada karbonya... Sama dr makanan yg manis jg udah bisa dapet energi.

Gpp mbk sebaiknya konsul ke dokter dan di usg dedek bayinya beratnya nmbh gak

Selagi masih bisa roti gpp bun, lebih bagus juga kalo roti gandum

Gk masalah kok