Keputihan

Halo, saya skr sedang hamil 12 minggu, dan saya denger kalo keputihan itu wajar buat ibu hamil, tp kalo di sertai bau itu yg bikin resah, bagaimana ya cara mengatasinya supaya tidak bau lg, kalo gatal sich jarang.. Makasih..

3 Các câu trả lời

kedokter saja bun, klo memang ada masalah dan berbau dokter bakal kasih resep obat model ovula yg dimasukan di miss v

Wajar selama ga bau dan gatal. Saya juga mulai 12w sering keputihan