pinggang sakit

Halo para moms Saya mau menanyakan, udah 2 hari ini pinggang bagian belakanh sakit sekali sebelumnya tidak pernah Saya juga suka sering mual tp tdk sampe muntah, dan sering ngerasa pusing Apaka itu semua tanda kehamilan moms? Mohon diberi pencerahan yaa moms, karna saya blm memiliki pengalaman seputar kehamilan , baru menikah soalnya moms hihi Terima kasih mom jawabannya

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mmbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semoga positif ya Bun, saya juga ngerasain gitu semoga kita sama sama positif bulan ini ya, aamiin ya rabbal alaamiin

5y trước

Aamiin bun, semoga ada kado dibulan berkah ini hihihi

D tnggu telat aja bund, terus d tp. Semoga positif ya bund

Haidnya gmna bunda, udh telat apa blm.

5y trước

Ditunggu aja bunda, kalo belum dateng haid juga coba untuk tespeck.

Coba di test pack dlu bun

5y trước

Ya uda bawa happy aja bun. Mudah2an positif ya bun

Dlu aq jg gitu bunn

5y trước

Ya alhamdulilah sih positiff......