tangan kesemutan nyeri

Halo para bunda,sy sdang hamil 30weeks,tiap subuh slalu terbgn krna telapak n sendi jari nyeri hebat n kesemutan parah,smpe tdr pun tak nyenyak,dr dl emg sudah sering kondisi bgni tp tidak parah,smenjak hamil sy mrasa kondisi cts ini lbh buruk,apakah ada yg mengalami hal yg sama saat hamil tua???ada solusi????

1 Trả lời

Iya bun sama sering kesemutan, tp nanti ilang sendiri Paling aku cuma tak pakein freshcare