produk skincare utk bumil

halo para bunda,sy lg hamil 13weeks,muka jd sangat kusam dan berjerawat,apakah ada solusi rekomen produk skincare yg aman utk ibu hamil???

4 Các câu trả lời

Pakai rangkaian produk dr Natura world bun Best seller natura beauty spray aman untuk busui, bumil dan bayi bs jd skincare dan p3k jg.. dr bahan alami bebas mercury dan sdh bpom Untuk info manfaat lanjutan bs chat di 088709621756

bisa pakai kinsglow ini bun aman utk bumil dan busui sudah BPOM juga sepaket 200rb aja, mungkin minat bisa hub saya bun :)

kalo saya pake Dior.. tapi tetep teliti satu2 komposisinya, biasanya jgn pake yg whitening/mencerahkan

aku pke wardah