janin terlilit tali pusar

halo para bunda cantik, baru aja sya usg kedokter,ternyata janin sya terlilit tali pusar 1x,terus sya tanya bagaimana cara agar terbuka tali pusarnya?dan dokter jawab gk ada caranya bu,kemungkinan masih bisa terbuka soalnya lilitannya masih longgar,tergantung gerak janinnya. sya jadi kepikiran bun,adakah solusinya? maklum hamil ank pertama dan UK 34W.terima kasih

20 Các câu trả lời

Aku rabu minggu lalu USG jg terlilit tali pusar 1x.Terus tadi baru aja aq USG lg,lilitannya udah lepas,tapi malah posisi baby sungsang😑UK 33W

5y trước

Sama2 bun

bayi saya dlu juga kelilit 1x bun ditambah ketuban kurang alhamdulillah bisa lahir normal wlo harus di induksi krn blm wktunya lahir,,

5y trước

bayi saya lahir uk 3,5kg bun..

Kalau saya terlilit tali pusar diusia 32 Minggu dan harus meninggal dalam kandungan bun.sakit banget rasanya padahal anak pertam

Gpp bun. Saya jg pas usg kelilit 1x. Si baby kan gerak di perut y wajar dy kelilit. Kk saya jg 2x malah bisa lahiran normal.

5y trước

owh,gitu ya bun,terima kasih ya bunda

Kalo lilitan bisa dilepas wktu melahirkan aj, yg penting jgn di URUT krna bisa memperburuk kondisi ntr

Tp biasa nya bayi nya terlilit tali pusar, mamakai apa saja pantas bun, Entah mitos atau fakta sih

5y trước

Saya dulu kelilit tali pusar waktu didalam kandungan ibu saya bund 😁

Di ajak ngobrol aja bun si dedenya biar tali pusarnya di lepasin sendiri..

Semoga anakku tidak terlilit tali pusar. Amin

Ajak ngbrol dede nya buat lepasin lilitan nya

Pantengin ig @bidankita