IC ( incompetence cervix ) cervical circlage atau mcdonal

Halo para bunda .. bagi pengalaman yg sudah pernah ikat rahim atau cervical circlage or mcdonal donk .. Atau yg punya masalh IC incompetence cervix ... Makasih bundaaa ??????

5 Các câu trả lời

Bun mau tanya untuk di diagnosis IC itu ada tes/pemeriksaan yg sperti apa smpe dinyatakan IC ? Kebetulan ini kehamila ketiga sy, sblmnya sy keguguran 16w dan prematur 24w. Dokter menduga saya IC. Jd agak worry sm kehamilan skrg yg sudah 20w..

5y trước

bunda.. aku boleh ikutan masuk ke grub nya ga? karna aku jg IC bun.. biar bisa saling sharing..

Temen saya Bun IC... hamil pertama prematur 7 bulan. Baby meninggal. Hamil kedua, ketiga dan keempat udah operasj ikat mulut rahim semua tapi tetep prematur 7 bulan. Dan bayinya meninggal semua. Berat banget Bun ujian temen saya ini😭😭😭

4y trước

Bunda boleh minta kontak temennya, sama seperti saya bun, ank pertama kedua dan ketiga meninggal, krna lahir prematur. Pdhal di kehamilan ke 3 saya sudah ikat rahim, tp belum rejekinya bun.

Adik sy pernah ikat rahim. Alhamdulillah anaknya lahir sehat & selamat. Skrg usia anaknya udah 2th 😊 semoga bunda & dedebayi'y sehat selalu, Aamiin

Saya menjalani cerclage di usia 16 minggu bunda, dan sekarang puji syukur sudah menginjak usia 31 minggu. Semoga lancar hingga hpl nanti.

5y trước

Saya babynya masih sungsang bun, tp sering tegang gt rasanya. Dibekali duvadilan jg untuk cegah kontraksi, tp blm ada tanda2 babynya cari jalan lahir

Saya ikat rahim waktu hamil umur 10w n sekarang alhamdulillah sudah 25w..

4y trước

Bun ikat rahim apkh d tanggung bpjs