kedutan

halo para bunda,, assalamualaikum.. bun aku lagi hamil 19 week nih menurut USG dari SPOG.. Perut aku yg bagian bawah sering kedutan gitu kalo siang, atau pas bangun subuh gitu,, apa itu tanda nya kalo dekbay nya sudah mulai aktif ya bun.?

6 Các câu trả lời

kayaknya itu debay udah mulai gerak2 jadinya terasa kedutan. saya hamil 14 minggu juga mulai ngerasa gitu tapi masih alus banget gerakannya

6y trước

kemarin mulai kedutan sih usia kandungan 16w bun.. cuma halus banget.. cuma makin kesini agak kuat.. sering laper juga..

iya bun.. pertanda debay sdh sehat perkembangan,nya di dalam rahim

6y trước

iya bun alhamdulillah,, geli" tapi lucu bun rasanya 😁

Alhamdulillah itu debay nya udh gerak" bund dan baru kerasaaa

6y trước

iya bun Alhamdulillah.. 🙂

iya bund itu gerakannya dede bayi ud mulaii terasa

gerakan debay nya bun itu