?

halo moms, waktu awal kehamilan, ada gak yang smpe keluar bercak darah trus setelah itu keluar keputihan, Itu hal yang wajar ato bagaimana moms?

3 Các câu trả lời

bercak darah bisa jadi penanda kehamilan di awal2 bun... tapi kalo keputihannya berbau dan gatal bisa jadi ada jamur/infeksi. konsul ke obgyn aja bun...

Klo keputihan wajar selagi gak berwarna kuning atau hijau dan gak berbau, klo keluar bercak darah sebaiknya sambil periksa ke dokter kandungan

mom.. kalau kluar bercak darah, lbih baik segera priksa saja mom.

6y trước

semoga gpp ya mom.. next kalau keluar bercak darah langsung ke bidan atau dokter ya mom. ibu hamil itu diwanti wanti bgt mom, jgn sampai ada darah atau bercak darah yg keluar selama kehamilan sampai nnti persalinan mom