puting berdarah

halo moms, sy pny anak laki2 usia 1 bulan 16 hari, minum Asi nya kuat bgt nyedotnya, skrg malah udh bisa narik - narik dan ngejepit puting sy sampe lecet dan akhirnya berdarah. Mohon pencerahannya moms, biar nggak sakit / cepet ilang perihnya pas menyusui gmn solusinya ?

6 Các câu trả lời

oles asi aja mom sebelum n sesudah mimik spy gak crack..sy berhasil wkt tiba2 ngerembes sampe baju basah bgt..ternyata memang asi lah obatnya..ttp trs mimik in ya mom..klo gak dimimik in malah tambah keras PD nya n sakit

sering-sering diolesi asi Bun, sama coba cara menyusuinya diperbaiki Bun. perut debay nya harus nempel perut kita. nnti lama2 membaik Bun kaya saya. Alhamdulillah sudah mendingan

puting yg lecet nya gak usah dipake nyusuin dulu aja bun, nyusuin pake yg gak lecet, yg lecet pompa aja, trus diolesin asi aja yg lecetnya, insyaallah cepet memvaik

5y trước

sama sama mom

emang gitu wajar bun, tp ada obatnya ko. cb cari aja medela

5y trước

makasih mom, aku search medela