mimpi hb dgn pasangan

Halo moms semuanya, entah kenapa tadi malam aku mimpi hp sama suami ku, artinya apa ya moms? Sampe bangun pagi ini rasanya badan ku bawaannya pengen tdr trua ngantuk berat gtu matanya, cuma krn aku di rmh mertua dan anak ku masi kecilkn ga mngkin aku lanjut tdr. Emg si bund, mulai aku hamil 8 blnan gtu kalok gk salah sampai dgn anak ku mau usia 6 bln saat ini, ampe skrg kmi udh gk prnh hb, apa mngkin rindu ya bun? Malam tdi emg aku wa suami aku, bilg kalau aku rindu, tp bkn bilg kalau aku rindu hb sama dy, cuma rindu dgn perlakuan manisnya dulu, hmm jd sedih bun. Kira2 makna mimpi ku apa y bun?

2 Các câu trả lời

Lama tidak hb sama suami akhirnya ke bawa mimpi itu wajar bun. Chat aja suami nya biar cepat pulang. Saya dlu juga LDR an sama suami.

Hhahahaha aku juga pernah mom. Ga sekali doang. Dan dari usia kehamilan 8bln smpe anak 5bln blm hb lagi