Kapan Harus Periksa Ke Dokter Setelah Tespack Sendiri?

Halo moms semua.. Yg lg hamil.. Kapan periksa pertama setelah Tespack sendiri dgn hasil positif? Langsung atau nunggu dl seminggu - 2minggu? Share yaa.. Makasih..

2 Các câu trả lời

Aku dlu baru telat 3 hari langsung periksa ke bidan Bun, soalnya buat mastiin beneran hamil apa ngga, soalnya hasil tespeck nya garis 2 tapi yg satunya masih tipis bgt😁 setelah dari bidan besoknya aku ke RS buat USG tapi baru usia 5 Minggu jd blm keliatan, 3 Minggu kemudian USG lagi, baru lah keliatan dedenya😄

5y trước

Iya bun.. Sy pgnya nnti dlu.. Cm ini jd gmpg kliyengan gt.. Kyny butuh vitamin biar emak ga oleng 😂 Makasi sharing nya ya bun 😊

Saya langsung bun waktu itu baru telat 3 hari 😂

5y trước

Dokter bun biar langsung usg