vaksin hamil

halo moms.. saat hamil sebenernya kita diperiksa apa ajj yaa moms?? telat jg sih kayaknya baru tanya.. soalnya si dede ud 4 bulan usianya.. tapi baru tau baru2 ini klo hamil ada yg divaksin.. sedangkan dulu aku gak ada vaksin atau suntik apapun sama sekali.. cuman periksa BB, tensi, denyut .. gitu2 doang apa iya ada vaksin hamil??

4 Các câu trả lời

nah itu.. aku gak vaksin sama sekali.. pas nikah ataupun hamil.. yasudahlah.. heee jadi aku jg gktau vaksin apa namanya

5y trước

Oalaaah aku baru ngeh bun hahaha, ibunya pas hamil vaksin TT, anaknya biasanya ada vaksin jg tp ada jadwalnya, bisa searching bun jadwal vaksin baby nya biar ga telat lagi

Vaksin tetanus bukan bun? Aku jg baru tau bun skrng udh mau HPL malah hiks

Vaksin tt bun,dulu hamil anak k2 sy dsuntik tt,hamil yg k3 kmrin ga bun

TT namanya Bun, tapi ga wajib. TT sebelum menikah dan setelah hamil