Menyusui Saat Demam

halo moms, mau Tanya, saaya sedang demam, Dan konsumsi obat dokter apakah boleeh menyusui?? anak saya usia 3 bulan

4 Các câu trả lời

blh bunda, saya kmrn demam d sertai filek te2p nyusuin debay,.asal jgn suka nyium debay aja, Insya Allah aman

5y trước

sekarang debay ku batuk bun ketularan, sedih rasanya.. apa harus ke dokter periksa dede nya? atau kasih ASI aja?

Ibu bilang ke dokternya gak kl ibu lg menyusui? Kl iya, obat2 yg dokter kasih ya aman utk busui..

5y trước

iyaa dokter kasih obat yang bisa aman untuk menyusui tp skrg bayi ku ketulaaran batuk, gimana ya bun?

kalau dari dokter di perbolehkan kenapa tudak bund

boleh ko bun