plasenta previa

halo moms, mau minta sharingnya ya moms aku kmrin periksa di usia kandunganku 23 minggu stelah usg dokter bilang klo plasenta ku d bawah atau plasenta previa, kira" moms disini ada yg pernah ngalamin jga? bisa berubah ga ga posisinya k tmpat normal?ada tau tips nya?rasanya jadi sedih kepikiran terus, tpi harus tetap semangat buat ketemu dede bayik :)

2 Các câu trả lời

Bisa pindah bu.. Ajak ngobrol dedenya, ajak ngobrol plasentanya jg biar pindah, selalu positif thinking.. Kl previa gitu rentan perdarahan, jd batasi aktivitas ya bu, istirahat aja.. Ibu follow ig nya @bidankita deh bu, di sana banyak bahas seputar kehamilan

kalau baca kisah Ressa Rere di ig qodarullah bisa pindah bunn banyakin afirmasi positif Bun, jangan mikir yg negatif