tidur tengkurap

halo moms! kapan pertama kali anak kaliam dibiarkan tidur tengkurap? anak saya baru 1.5 bulan tapi setiap ditengkurapkan, tidurnya nyenyak sekali. tapi ketika saya browsing ternyata berbahaya menidurkan bayi sebelum 6 bulan dengan posisi ini. silahkan share pengalaman mommies disini yah!

4 Các câu trả lời

kalau anakku sering tidur tengkurap mom semenjak udah bisa tengkurap pas 4 bulan, kadang kalau pas tidur gitu saya singkirin bantal guling dll yang bisa menghalangi nafasnya, kadang saya balikin juga ke posisi telentang, yang penting tetep diperhatikan aja mom

Aku blm berani sih tidurin tengkurap. Miring jg masih blm berani. Mengurangi resiko SIDS jd selalu telentang..

anakku mulai 10mos baru tdr tengkurap mom. itupun tetep diawasin lgsg pindah posisi ke terlentang