Pampers Bayi Nyaman

Halo moms, aku mau tanya nih. Anakku usia 6bulanan tapi beratnya 9.7kg. Kmrin2 dia pake pampers jenis perekat size XL ,krn jenis pampers jenis itu terbatas dan hanya mami poko yg punya size smpe XL, ak berencana mau pakein yg pants, tp kira kira merk apa yg bagus dan nyaman ya mom's. Mohon advice nya ya. Hehe.. Makasih

2 Các câu trả lời

terganting bun anakku pakai yg celana merek sweety silver pants soal udh ganti bbrpa kali mlh ruam tpi ini kok ccok

5y trước

Makasih mom info nya