Perut terasa berat

Halo moms.. aku mau tanya dong, kehamilan ku sekarang 32 week. Aku ngerasa udah bener2 gampang banget cape dan kl jalan dikit udah ngos2an.. perutku juga terasa berat bgt??‍♀️ sebelumnya aku memang udah punya 3 anak. Tp jarak anak ketiga dengan kehamilan yg ke 4 ini 8 tahun jd lupa rasa nya apa kl udah 32 week seperti ini ya.. berdiri lama juga udah ga kuat krn perutku berat..

2 Các câu trả lời

Haha iya bun sama, aku jg kadang klo lg sholat mau bangun abis ruku/sujud itu berat. Klo abis duduk juga kdang mnta bangunin suami wkwk sudah pegel2 ya bun

5y trước

Iya aku juga kl abis duduk mau berdiri hrs dibantu org.. hahahhaha padahal dulu wkt hamil anak ke 1 sampai ke 3 lincah2 aja, skrg hamil anak ke 4 kok jd kyk gini 😄

Iya bun emng bgitu. Sy jg

5y trước

Ga tau jg sih bun