Mie instant dan mie ayam

Halo moms, aku lagi hamil 7 bulan lebih. Bisa makan mie seminggu 3x nih Moms. Bahaya gak yah. Thank you

187 Các câu trả lời

jangan terlalu sering bun, kalaupun gak bisa ditahan mungkin coba seminggu sekali, saya di TM2 makan mie hampir tiap seminggu sekali dengan ditambah telur dan sayur, tapi saya merasa kasihan dgn si bayi karna akan kekurangan nutrisi kalau saya lanjutkan, bahkan bahan pengawet yg ada di mie instan bisa mengakibatkan pengapuran plasenta loh Bun..