Batita kakinya pegal

Halo moms, adakah anaknya yg usia 3thn suka bilang kakinya pegel ? Kadang sampe nangis2, krna ktnya pegel banget dan minta dipijitin..

2 Các câu trả lời

gpp bun pijitin aja . anakku 2tahun, hobby nya lari lari Alhmdllah sih gak pernah rewel. kadang tiap mau tdr aku pijitin ampe dia tertidur

6y trước

Oke mom, makasih yaa

kalo nggak biasa jalan lama, emang biasanya suka pegel2, bun hehe

6y trước

Ini ga habis jalan lama ko, apa krna kecapean main ? Tapi agak worried aja kl dia sampe nangis 🤦🏻‍♀️