saat hamil nafsu makan berkurang

halo mommies, gmn mengatasi berkurangnya nafsu makan saat hamil?

3 Các câu trả lời

Tiap orang punya cara masing masing bun. Kalau saya mood nya harus bagus dulu. Jadi setelah bangun pagi saya minum dan ngemil sedikit biskuit atau roti. Yg penting perutnya teeisi jd meminimalisir mual. Lalu saya ketagihan sama permen jadi ya saya maem permen terus. Biasanya oramg hamil suka yg seger seger seperti buah atau es. Dulu trimester pertama saya suka ice cream. Susu ibu hamil pun saya minum dalam keadaan dingin (pakai es batu). Atau ada yg di pagi harinya minum air jahe anget/air madu anget. Kalo menurut saya pembuka hari penentu sehari itu saya bisa nyaman apa tidak. Smoga bermanfaat bun

5y trước

hehe, mksi mba 😘😘😘😘

bener bgt tanggapan Mbak Dwi...saya awal kehamilan mual hampir tiap jam dan ga mau makan, jadi pagi hari bikin susu terus masuk kulkas kalo dah dingin baru di minum makan pun yang penting pagi nyemil yang manis2 dlu stelah itu makanan yg lainnya pasti ngikutin

5y trước

betul mbak, kalo minuman dingin enak banget masuknya.. hehe

aku juga lg hamil 7 bulan lagi mls makan nasi, tp asal ngemil aja bun

5y trước

iya betul bangettt, lg ga mau makan nasi soalnya hhu