Tanda nya apa yah

Halo mom. Nnya dong Aku udah telat haid 5hari. Terus puting terasa sakit banget. Kalo dipakein bra atau disentuh. Itu kenapa sih ? Apa gejala hamil apa mau menstruasi ?

22 Các câu trả lời

Gejala2 suka nipu. Pms, haidh, hamil, 11:2 lah ga beda jauh. Kirain nyeri pms mau haidh malah ternyata bukan. Hamil tp ga ada flek n mual muntah. Intinya, masing2 beda. Pemeriksaan kehamilan (tp, tes urin, cek darah) agar jelas. Semoga lekas diberikan kabar baik yaa

Iya hampir sama bun, saya juga dulu gitu kirain mau haid, sampe suami juga bilang "yank knapa itu pembalut kan ada bnyak tpi ga dipake?" Saya santai aja jawab "kan blm haid, tunggu aja" trs saya tunggu sampe 2mingguan ga haid juga, baru coba TP..

Saya pas baru tau hamil sih gitu, sakitnya lbh2 dr pd pas mau mens. Lewat jalan berlubang suakit, kesenggol dikit aja udh ngilu, sampe suami mau pegang ga kubolehin. Mba nya testpack aja biar lega.

Terkadang kalo mau mens tanda nya juga gitu. Telat haid juga bisa karena kita stress banyak pikiran. Coba tunggu beberapa minggu lagi bun. Baru testpack

Iya bun, hampir sama ciri" mau mens sama ciri" hamil. soalnya saya dulu ciri"nya kaya mau mens tapi setelah 1minggu telat saya tes. Eh.... Hamilll

5y trước

Waaahh semoga bernasib sama yah bunnnn 😍😍😍

Langsung test pack aja bunda “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Gejala mentruasi dan hamil itu hampir sama Bun. Coba aja bunda tespek.

Coba TP bund, kalau telat PD tanda2 hamil. Mudah2an

Testpeck aja Bun , karena hasil testpeck itu 99% akurat

5y trước

Aaammiinn bun doain 😇😇🤗

Dulu aku juga gt bun alahamdulillah positif

5y trước

Semoga bisa bernasib sama bun 😇