Alergi

Halo mom mau tanya nih, ada yang punya pengalaman baby nya bab lendir gara” alergi? Btw ini baby sy full asi dan bab nya berlendir terus sudah coba menghindari makanan tinggi protein tp ga berhenti”... bisa sharing mom kira” utk ibu nya menghindari makanan apa saja? Thankyou

1 Trả lời

bayiny umur brp bln. kira2 terakhir bunda mkn apa hingga dia alergi?

5y trước

klo ada darah bgusnya bun lnsung k rs deh cek. soalnya kita mesti tau. apa ada darah krna lecet apa krna ada yg tak beres d saluran pencernaan. saran sya sih bun bawa rs ja