semua benda dimasukan kemulut

halo mom. mau tanya nih .. ada ga ya babynya yang kalo pegang sesuatu langsung dimasukan ke mulut (benda apapun yang dipegang) skrg usia anak saya 8bulan.. mohon sharingnya ya mom..

19 Các câu trả lời

bayi sy 5bulan bun , saama bunda apa saja yang di pegang pasti dimakan bahkan sama sibayi suka ditarik lalu dimasukan ke mulut. smpe rasanya sy ingin kasi biskuit aja. tetapi belom boleh 😌

sama bun baby sya jg 7buln lebih masih suka masukin kmulut apapun yg d.pegang .. sya slalu ktakan " no,,bukan utk dimakan" dy uda ngerti gak jdi msuk mulut n buat main aja .

wajar bunda.. kemampuan motoriknya sedang berkembang. yg penting Qt jangan lengah dg apa saja yg dimasukkan ke mulutnya dan tetap jaga kebersihan sekitar..

kalau sudah 8 bulan pegangi biskuit aja bun supaya ga terlalu bannyak memasukan bebda kemulut karna gatau kan steril atau tidaknya

Anak sy setahun masih gitu terkadang. Gpp ini fase sampai 2thn. Tp tetap diawasi benda benda yg dipegang anak ya mom

gg ppa bund, wajar anak kita sdng ada si fase oral. dia ingin eksplorasi dgn mulutnya

baby saya kaya gt bun, tp emang lagi fasenya sih kalo baby sy, baru 5 bulan usianya

gpp bun emg lg fase ny perhatiin aja apa d msukin k mulutnya atau ksh bskuit bayi

memang umur segitu semua anak pasti gitu bunda , apa* pasti di masukin ke mulut .

anak aku dari 3 bln smpe skrg 10 klo ada benda apa aja yg dipegang pasti diemut