baby bather

halo mom...mau tanya. ada yg mandiin anaknya pakai baby bather? kira2 umur brp bulan yg aman untk pakai baby bather? anak sya umur 3 bulan 15 hri, tpi smpai skrg mandiny msih di bak tpi pakai alas...krna dia gak suka kalau mandi di bak aja..share ya mom

23 Các câu trả lời

Gk pake bun percuma nanti malah kedinginan dd nya mending langsung cemplung ke air

aku saat pulang dari RS, usia 4 hari baby udah pakai baby bather mandinya Bu.

Aku sdh mandiin anakku di baby bather dr umur 1 minggu mom

Aku dr umur 2 minggu, berguna banget pake itu

Mulai umur 1 bulan pake baby bather bund

Aku dari umur 1 Minggu Bun

Ak dr umur 2 minggu bun..

BabyEngg sejak newborn ;)

Aku dr anak umur 2 bulan

Dr umur 2 minggu bun