cream anti stretchmark murmer

halo mom..maaf numpang jual yah dsni Jual krim anti stretchmark mothercare cm 50rb aja..normal.price 169rb..bole cek review sndiri ya mom, djmin ori krna kelebihan stock jd djual murah..msi bole nego!! comment ya yang minat atau bisa WA 0818451294 masi bisa nego deh mau brpa mom drpd nganggur hehe..tq mom

cream anti stretchmark murmer
1 Trả lời

kirim drmn mom? expired kapan??

5y trước

jakarta mom..expired msi novmber 19 mom dpakainya shari 2x stelah mandi..biasa 3-4 bulan udh abis mom krna ini cream hehe..mau mom? kalau mau..ntar WA aku yaa 0818451294