h-2 hpl belum kontraksi

halo mom dsni ada juga ga yg usia kehamilannya udh 39weeks atau mendekati hpl atau bhkan udh lwt hpl nya dn blm pernah kontraksi? itu gmn ya mom?aku udh cb induksi alami tp blm ada kontraksi2 samasekali ?.

1 Trả lời

Saya dulu sampe usia kehamilan 41week belum ngerasain kontraksi saama sekali,sampe udah lewat hpl ,sampe stres bun,,takut di sc lah tapi alhamdulillah ddeq nya ngerti kali ya kalo di sc itu mahal,eh dikasih mules langsung alhmdulillah dikasih lahiran normal😁semangat ya bun🙏