Blacmores pregnancy gold

Halo mom , ada yang udah konsumsi blackmores ? Biasanya utk hamil ke berapa bulan yah boleh mengonsumsi blackmores ? Apa boleh di barengin dengan vitamin dokter ?

4 Các câu trả lời

mending langsung Konsul ke dokter ny aja bund,,cz klo trllu bnyk vitamin yg biasa ny hmpr sm kandungan ny mlh g bagus

klo aku pake Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun sama dokter juga ga masalah minum itu

sy sih pas positif hamil lgsg minum blackmores pregnancy, dokter jg boleh2in aja kok