Kulit Kering Pada Alis Bayi

Halo, mau tanya, ada yang punya pengalaman sama ga ya? Bayi ku umur 7 minggu, pada bagian alisnya kayak kering gitu, dan mengelupas. Mengatasinya pake apa ya? Baby oil? VCO? Mohon infonya ?

8 Các câu trả lời

Bayiku juga dulu gitu bun, air mandi nya udah aku kasih baby oil pdhal :( jadi ku oleskan zwitsal extra care with zinc yg kemasannya warna ungu

5y trước

Okayy, ini aku cobain pake cream buds organic yg super soothing, ga ada 1 jam, lgsg berkurang kulit keringnya.

itu sisa sisa ug nempel sewaktu lahiran, klo orang sunda bilang lelegeteun. tiap mandi yg braih aj bun, airnya ksh baby oil

Kalo saya pake kasa streril dan air anget bun, gosok Pelan2 setelah mandi.. Nanti lama2 halus kulitnya

Kyak baby sya dlu bun. Jgn pakai bedak bun dan sya pkai vco alhamdulillah ilang bun

Jgn baby oil bikin kering bun pk pelembab baby aj mustela ato apa

Olesin Baby oil atau minyak zaitun bun

5y trước

Bentuknya lama lama kyk ketombe gitu. Pernah ngalamin juga kah? Okay, bakal aku coba. Terima kasih ya.

Biasa tu bun,kaaih baby oil aja

5y trước

Okay, bakal aku coba. Terima kasih ya.

Kasih baby oil aj bun