Lactamor utk ibu hamil

Halo.. info dong, apa disini ada bumil yg sudah mengkonsumsi suplemen lactamor? Ak dpt resep lactamor dr dokter, tp baca di halodoc klo ibu hamil tidak boleh menggunakannya. Kehamilanku di usia 36week lebih bbrp hari.. mohon info ??

1 Trả lời

Lebih ikuti saran dokter yg periksa bunda aja. Halodoc kan ga periksa bunda secara langsung. Cuma artikel. Fungsi obatnya buat di bunda mungkin bukan yg tertulis di halodoc Bun.

4y trước

bun, sy juga diresepin lactamor sama dokter. sy hamil 36w. gmn bun sy juga galau minum atau gk lactamornya. krn liat di google bumil gk boleh mnum lactamor,