11 bln blm merangkak

halo ibu2 mah nanya anak saya usia 11 bnl. tp msh blm bisa merangkak..bgaimana cara melatih mohon jawabanya..barangjal ada trik khusus

11 Các câu trả lời

Anak saya bntar lg 8 bulan cuma ngesot” perut ke depan. Kadang pantatnya nungging kdang tangannya kayak posisi push up. Saya sering stimulasi ksh yg dia suka. Klo anakku entah matre atau menarik klo diksh hp atau uang pasti cpt majunya sambil tengkurep gtu😂😂

5y trước

Ah bunda bercandaa aja... Anak emg gt kalo tau hp pasti cepet apalg keadaan nyala terang ada gambarnya. Pasti anak suka... Kalo sama uang apalg seratusan kan warnanya merah...😂😂