Halo, ibu menyusui boleh ga sih makan seafood (kerang, kepiting, udang)? Saya sendiri ga ada alergi, apa bisa tiba2 baby nya jadi alergi kl saya konsumsi seafood?

3 Các câu trả lời

Saya sih tetep makan ya. Emang waktu itu pertama-tama si baby jadi beruntusan semua. Tapi makin sering dimakan, bruntusannya semakin berkurang. Saya kira pada akhirnya si bayi akan kebal terhadap penyebab alergi itu :)

4y trước

kalau baby alergi dan bruntusan merah dikasih apa ya Mom untuk menghilangkan bruntusan ya?