janin bergerak di usia 3bulan

halo ibu" ada yg pernah ngerasain gerakan janin diusia kehamilan 12 minggu lebih ...aku barusan ngerasain kaya disenggol gitu padahal baru 12 minggu

2 Các câu trả lời

biasanya sih blm bu. . tp mungkin ukuran perut ibu tipis atau badan ibu kurus kali ya?? sy uk 4bln baru kerasa ada kedutan gt..

5y trước

Biasanya 4 bln Bun jika sdh terasa kedutan,atau usia 15-16week