keluar plak saat hamil muda

Halo dokter... hari ini saya ngeluarin plek coklat dan bau amins. apakah itu berbahaya? usia kehamilan saya 7 minggu. mohon pencerahannya dokter.

2 Các câu trả lời

Halo bunda, flek di awal kehamilan wajar kok bun. Warnanya biasanya pink smpai kecokelatan yg memang mirip darah haid. Semoga artikel ini bs menjawab ya Bun https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/amp

2y trước

sya hamil 11 minggu kemaren ad klr plek ke coklatan krna sy hbs naik motor ps smpai rumah klr plek tp gak bnyak . ap itu berbahaya